中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市审计局:新添防控措施 筑牢疫情防控安全屏障
发布时间:2020-02-10 15:02   来源:市审计局   作者:李颖     浏览次数:

2月9日,在当前疫情不断蔓延的形势下,市审计局要求,各包抓工作组要切实加大防控力度,健全完善应对措施,严防死守、不留死角、不出漏洞,担负起组织宣传动员群众,群策群力防控疫情的重大政治责任。

一是针对所防控小区无物业、无小区门的情况,因地制宜,征求小区群众意见后,每日晚八点后严格使用低碳钢丝网对小区出口进行阻隔方法,筑牢疫情防控安全屏障。二是大力推动在职干部每天在微信群接龙报送健康状况,小区住户使用微信扫码登陆咸阳市疫情排查系统报告健康状况的举措,动态掌握人员健康状况。三是局主要负责人每日巡查,现场调度推进防控工作,鼓舞士气,坚定战胜疫情必胜信心。




责任编辑:林博