中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市红十字会2020年博爱送万家活动全面启动
发布时间:2020-01-14 16:01   来源:市红十字会       浏览次数:

在2020年新春佳节即将到来之际,为发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,帮助全市困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,1月10日下午,市红十字会在体育场举行2020年春节"博爱送万家"活动物资发放仪式,为我市12个镇办建档立卡的140户贫困户发放了总价值46650元红十字家庭包,使贫困户感受到党和政府的温暖,助力我市脱贫攻坚工作。

“红十字博爱送万家”活动是弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神的一项重要公益救助工程。市红十字会自2011年成立以来,连续十年春节前开展“博爱送万家”活动,有力地改善了最困难、最需要帮助、最弱势群体的境况,也充分发挥了红十字会在开展人道救助等方面的独特作用,为促进兴平社会和谐与稳定作出了积极的贡献。

据了解,十年来市红十字会通过春节前“博爱送万家”活动共向群众发放救助物资价值70多万元,使群众实实在在感受到党和政府的温暖。

责任编辑:林博