中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市交通运输局党委组织党员走访慰问社区困难党员群众
发布时间:2020-01-14 16:01   来源:市交通运输局   作者:武慧航     浏览次数:

为充分体现党和政府对生活困难群众和老党员的关怀帮助,进一步密切党群干群关系,帮助社区生活困难群众和困难党员度过一个温馨、祥和的节日。1月13日,市交通运输局党委组织在职党员深入北关社区,开展春节前走访慰问社区生活困难群众和老党员活动。

慰问组先后来到淀粉厂退休工人、生活困难群众任小旺家进行走访慰问,亲切问候老人身体情况和家庭生活状况,把党委和政府的关怀与温暖送到群众家中。随后来到到兴渝开发区,慰问退休在家的淀粉厂职工、老党员张朝社,了解他生活上是否有什么困难,并叮嘱他保重身体,给予他来自组织的关心和关爱,并送上新春祝福。

市交通运输局党委将开展社区走访慰问活动作为联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事的举措,促进形成关心帮助社区生活困难党员群众、尊重爱护老党员、老骨干、老模范的良好社会氛围,以真情和实际行动让社区群众感受到党和政府的温暖,赢得了群众的赞扬和好评。

责任编辑:林博