中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市四部门召开城镇小区配套幼儿园治理工作座谈会
发布时间:2020-01-13 16:01   来源:市教育局   作者:史王平     浏览次数:

1月10日,兴平市城镇小区配套幼儿园治理工作座谈会在市教育局二楼会议室召开,市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市编办、西安航空制动科技有限公司、华兴幼儿园相关同志参加座谈会。

会议对全市城镇小区配套幼儿园治理工作进展情况进行了通报,对各级人民政府城镇小区配套幼儿园治理工作相关文件进行解读;针对华兴幼儿园在移交过程中对人员编制和工资福利等方面的问题,各相关部门逐一进行了现场解答。

会议表示,城镇小区配套幼儿园治理工作是党中央国务院作出的重大决策部署,这项工作对进一步规范城镇小区配建幼儿园,有效增加普惠性学前教育资源供给,破解“入园难”“入园贵”等问题具有重要意义,各部门将严格执行治理政策,依法依规办事,平稳有序地推进治理工作。

责任编辑:屈粉艳