中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市审计局召开二〇二〇年元旦春节期间 纠治“四风”工作安排会
发布时间:2020-01-13 16:01   来源:市审计局   作者:贾安娜     浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,近日,市审计局召开元旦春节期间纠治“四风”工作安排会。

会上传达学习了兴平市委《关于安排元旦春节开展纠正“四风”工作方案》,并组织全体干部职工认真学习全省违反“四风”问题典型案例通报。

会议要求,全体审计干部职工要全面落实中央八项规定及纠治“四风”工作精神,自觉抵制歪风邪气的侵蚀,坚决树牢“高压线”,不触及道德底线;要坚持纠“四风”和树新风并举,注重抓早抓小,主动查找,自觉净化,通过在集体学习典型案例,领导干部诫勉谈话,在工作群内发送廉政微信提醒等方式,切实推动干部职工牢固树立廉政纪律意识;要严格执行纪律问责,坚决查处违法违纪行为,加大双节期间监督检查力度,确保纠“四风”工作不打折扣的执行到位。


责任编辑:屈粉艳