中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

陕西省评估验收组对兴化学校“平安校园”创建工作进行验收
发布时间:2019-12-02 15:12   来源:市教育局   作者:史鲜维     浏览次数:

11月27日,陕西省评估验收第一检查组对兴平市兴化学校省级“平安校园”创建工作进行评估验收。

检查组对兴化学校的安全设施和安全管理情况进行检查,重点查看了学校封闭化管理、安保人员配备、学校视频监控系统与公安机关联网一键报警三个100%落实情况,并对学校安全制度、安全隐患排查、紧急疏散演练、安全保卫、环境综合治理和校园文化建设等资料进行了细致审阅。

随后,检查组召开了“平安校园”创建工作反馈会,听取了“平安校园”创建工作汇报,并给予了充分肯定,认为兴化学校“平安校园”创建工作制度健全、措施得力、管理规范。希望该校以本次检查验收工作为契机,进一步健全完善工作机制,强化“三防”建设,不断提高安全防控能力,为广大师生营造安全稳定和谐的校园环境。

责任编辑:彭静芳