中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市财政局:扶贫先扶技 脱贫不返贫
发布时间:2019-12-02 15:12   来源:市财政局       浏览次数:

近日,兴平明馨农业科技观光有限公司组织的新型职业农民培育班,财政局驻板桥村第一书记周战平同志为板桥村争取到40个培训名额,板桥村部分农民和部分贫困户参加了培训。

培训会上每人共领到实用技术资料书4本,方便群众课上听讲入心记,课后对照有依据。参加培训群众纷纷表示,这个培训班办得好,课本上学习了技术,课后又参观工厂现场学习技术,培训班及时解决了群众学习实用技术难的问题,为我们的脱贫、为我们的致富提供了技术方面的有力保障。

贫困户杨维妮紧握着财政局驻板桥村第一书记周战平的手说:“感谢周书记,为我们贫困户争取到学习机会,技术学到手,我们终身受益,我们定不负众望,早日脱贫,走上致富路。”

责任编辑:彭静芳