中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市疾控中心:对照党章党规找差距 推进自我革命抓落实
发布时间:2019-12-02 15:12   来源:市疾控中心   作者:叶江萍     浏览次数:

11月29日,市疾控中心党支部组织召开对照党章党规找差距专题工作会议,全体班子成员参加会议。

会前,中心全体党员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。会上,班子成员按照要求依次发言,坚持对标对表,把自己摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,全面查找剖析存在违背初心和使命的问题的思想根源,并提出了今后努力方向和整改措施。其他班子成员本着对工作、对同志负责的态度,严肃开展批评和自我批评,咬耳扯袖、提醒警醒。

会议指出,对照党章党规找差距是学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。中心全体党员特别是党员领导干部要严格按照主题教育“思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位”的要求,把学习教育、调查研究、问题检视、整改落实贯通起来,有机融合、统筹推进,在中心努力营造践初心、担使命、干事创业、奋发作为的良好氛围。

责任编辑:彭静芳