中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市交通运输局:开展农村公路限高限宽设施专项清理取实效
发布时间:2019-11-29 15:11   来源:市交通运输局   作者:李淑莹     浏览次数:

近日,市交通运输局依据上级文件要求,组织路政人员集中开展农村公路限高限宽设施专项清理行动。

据了解,目前全市农村公路上的限高限宽设施是当年为了治理超限车辆、保护公路建设成果而设置的。近年来,随着乡村振兴和脱贫攻坚工作的持续深入,现有农村公路限高限宽设施严重阻碍了车辆的通行和当地经济的发展。为此,市交通运输局结合工作实际组织开展以拆除农村公路治超墩、限高门为主要内容的专项清理行动,并将此作为“漠视侵害群众利益专项整治”工作其中一项有力推进,细化工作措施,加快整治进度。

截至目前,开展农村公路限高限宽设施专项清理行动共出动人力50余人次,车辆10辆次、机械8台次,拆除超限墩20余处、限高架8处,预计月底前按期完成清理任务。

责任编辑:彭静芳