中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市行政审批服务局开展“暖心在行动”敬老爱老活动
发布时间:2019-10-09 16:10   来源:市行政审批服务局   作者:张文阔     浏览次数:

为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德,营造爱老、助老良好社会氛围。10月8日下午,市行政审批服务局开展了“暖心在行动”老年优待证发放仪式,为我市北街村38位老人发放了陕西省老年优待证。

发放仪式上,市政务服务中心相关人员就老年优待证的相关优待政策及如何使用进行了详细讲解,并鼓励老人利用手中的优待证多出去转转,看看家乡的发展建设,看看祖国的壮丽山河,亲身感受党的惠民好政策。

据悉,本次老年优待证的办理从信息登记、证件复印到照片采集等前期准备工作,由市行政审批服务局驻村工作队成员逐一上门,一条龙完成,让老人办事一次不用跑,极大的方便了老年人。

责任编辑:彭静芳