中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于调整兴平至西安高速客运班线车辆运行时间的公告
发布时间:2020-06-29 14:06   来源:市交通局       浏览次数:

乘客朋友们:

2020年6月30日起,兴平至西安高速客运班线车辆运行时间将进行调整。为方便您的出行,现将车辆运行时间公告如下,望广大乘客朋友们相互转告周知。(夏冬季发车时间一并公示)

兴平站发车时间:首班车发车时间为5:40,末班车发车时间调整为夏季18:50,冬季18:30。

西安城西站发车时间:首班车发车时间均为6:20,末班车发车时间均为19:50。

温馨提示:

为方便您及时出行,请您坐车时佩戴好口罩,携带好您的有效身份证件配合乘务人员做好体温检测、实名登记并进行扫码乘车,未佩戴口罩或有发热的旅客一律不得乘车。

为了您的人身安全,请勿乘坐黑车。节假日期间,车队将会根据客流量增加发车密度,不会让一名乘客滞留。我们会继续以安全的车辆技术状况、优质文明的服务,为您提供安全、方便、快捷、舒适的乘车环境,把您安全送达目的地。

感谢您的积极配合,祝您旅途愉快。

兴平市第一汽车运输公司

2020年6月29日

责任编辑:林博