中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

“绿水青山、节能增效”
全国节能宣传周
发布时间:2020-06-29 11:06   来源:市发改局       浏览次数:

2020年6月29日—7月5日为全国第30个节能宣传周,今年的节能宣传周主题为“绿水青山、节能增效”;其中7月2日为全国低碳日,低碳日活动的主题为“绿色低碳、全面小康”。活动旨在不断增强全社会公众的节能意识和节能能力,普及生态文明、绿色发展理念和知识,推动形成绿色生产、低碳生活,倡导文明节约的社会风尚。

节约是美德,节约是品质,节约更是责任。让我们积极行动起来,从点滴小事做起,全民积极参与节能减排,认真开始低碳生活,用实际行动让天更蓝、水更绿、让绿水青山成为我们的金山银山!

http://www.snxingping.gov.cn/xwzx/sbxw/62043.htm(点击视频链接)

兴平市发展和改革局

2020年6月28日

责任编辑:林博