中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

十九届市委脱贫攻坚专项巡察工作公告
发布时间:2020-05-20 17:05   来源:市委巡察办       浏览次数:

为深入贯彻落实省市委关于加强对决战决胜脱贫攻坚工作开展巡察监督的要求,按照市委统一部署,十九届市委组建一个脱贫攻坚专项巡察组,从2020年5月中旬开始,利用20天时间对各镇(街道)、市级承担扶贫任务的部门开展脱贫攻坚专项巡察。期间,专项巡察组将主要受理被巡察单位党委(党组)领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部脱贫攻坚方面问题的来信来电,主要受理以下问题的反映:

1、各镇(街道)、行业部门对上级部门监督检查反馈的8个方面35个问题(市委对照中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、省脱贫攻坚成效考核等反馈情况梳理归并)的整改落实情况,重点是整改责任落实、整改措施制定、整改成效等方面存在的问题;

2、各镇(街道)、行业部门在防返贫检测、长效机制帮扶政策制定落实等方面存在的问题;

3、建档立卡户“两不愁三保障”政策落实等方面存在的问题。

市委脱贫攻坚专项巡察组联系方式:

联系电话:15591039222,来电受理时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

电子邮箱:li.gangqing@163.com

来信地址:兴平市政府二楼脱贫攻坚专项巡察组办公室。

邮政编码:713100

根据巡察工作要求,巡察组不受理巡察工作范围以外的信访问题。欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡察组实事求是地反映情况,本轮专项巡察不安排接访。巡察期间,市纪委设立了监督电话(029—38822987),欢迎社会各界对巡察组和巡察工作进行监督。

责任编辑:林博