中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市际、县际、通村班线暂停,公交运行时间调整!
发布时间:2020-01-27 17:01   来源:市交通局       浏览次数:

广大市民朋友:

我市已启动突发公共卫生事件一级响应,为有效切断病毒传播途径,确保人民群众的身体健康和生命安全,从2020年1月27日14时起,除政府指定及疫情防控工作需要外,暂停所有客运班线和部分公交线路的运营。现将有关事项公告如下:

1、暂停所有市际、县际、通村班线运营。

2、停止运行公交103线路,调整101、102公交线路的收发车时间,首班发车时间调整为9:00,末班收车时间调整为17:00。

3、恢复时间根据疫情发展另行通知。

请广大市民提高自我防护意识,在乘坐城市公交时,全程佩戴口罩。我们坚信在市委、市政府的坚强领导下,全市上下勠力同心、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

特此公告!


兴平市交通运输局

2020年1月27日