中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

第十五轮次强化监督定点帮扶督办问题清单
发布时间:2020-01-23 13:01   来源:兴平市生态环境问题整改工作领导小组办公室       浏览次数:

 

编号

检查时间

乡镇

(街道)

污染源

名称

污染源

地址

问题类型

现场问题情况详述

整改要求

完成时限

SXA-201915-053

2019-11-24

东城街道

陕西华宇圣泰装饰工程有限公司

东城办小阜创业园

未安装治污设施

现场检查时,该企业施胶生产线未生产,存在问题:1、施胶生产线无环评审批手续;2、施胶工序会产生有机废气,但未安装VOCs治理设施。

按要求安装治污设施,并确保正常使用。存在违法生产行为的,依法立案处罚。

2020-2-3

SXA-201915-054

2019-11-21

西城办

陕西赛恩斯压缩机有限公司

西城办槐里西路辅路

未落实VOCs整治要求

现场检查时,该企业正在生产,存在问题:1、现场补漆工艺未配套治污设施;2、现场未能提供单位环评文件。

VOCs物料的生产、存储采用密闭工艺或在有集气系统的密闭空间进行,收集后的废气经处理达标后排放。存在违法生产行为的,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条,立案处罚。

2020-2-3

责任编辑:林博