中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市第一汽车运输公司春节期间各线路发车时间
发布时间:2020-01-20 15:01   来源:兴平市第一汽车运输公司       浏览次数:

2020年春节即将来临,为保障春节期间广大旅客正常出行,现将公司各线路具体发车时间进行公布。我们将继续以安全的车辆技术状况、优质文明的服务,为您保驾护航。春节期间各线路具体发车时间如下:

1月27日(正月初三)开始,车辆恢复正常运行。

温馨提示:春节期间客运量较大,出行时间集中,请您合理安排时间,错峰出行。同时个别线路可能会出现等候时间较长现象,请您自觉遵守站场秩序,耐心等待、文明乘车。

在新春来临之际,兴平市第一汽车运输公司全体员工向广大旅客朋友、以及长期支持我公司发展的社会各界朋友送上最诚挚的祝福:祝大家新春快乐、鼠年大吉、阖家幸福!

兴平市第一汽车运输公司

2020年1月20日

责任编辑:林博