中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于2020年寒假大学生到政府机关见习报名遴选通过人员分配见习单位的公告
发布时间:2020-01-19 09:01   来源:市教育局       浏览次数:

我市寒假大学生到政府见习活动自2020年1月13日启动以来,得到了社会各界的广泛关注,广大在校大学生踊跃报名,充分展示了当代大学生积极向上的精神风貌。截止目前,报名遴选工作已全面结束,结合报名大学生意愿、所学专业等情况,共遴选出50名在校大学生参加本次见习活动。未通过报名遴选的大学生,请关注我市2020年暑假大学生到政府机关见习工作,届时可报名参加遴选。

根据《兴平市人民政府办公室关于做好2020年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(兴政办函〔2019〕180号)要求,现将2020年寒假大学生到政府机关见习报名遴选通过人员分配见习单位情况予以公告(见附件)。请遴选通过人员于2020年1月20日上午10:00持身份证到市教育局人事科领取报到手续,按时到见习单位报到见习。

附件:2020年寒假大学生到政府机关见习报名遴选通过人员分配表


兴平市人民政府办公室

2020年117