中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于公布2019年兴平市事业单位公开招聘高层次人才面试成绩及进入体检人员名单和体检、考察工作 安排的通知
发布时间:2020-01-16 09:01   来源:市人社局       浏览次数:

各有关考生:

按照《2019年兴平市事业单位公开招聘高层次人才公告》有关规定,我市2019年事业单位公开招聘高层次人才面试工作已结束,现将各招聘岗位考生面试成绩予以公布,望周知。同时就体检和考察的有关事项安排如下:

一、参加体检人员

根据《2019年兴平市事业单位公开招聘高层次人才公告》的规定和考生面试成绩按1:1的比例,从高分到低分确定参加体检考察的16人(人员名单详见附表)。

面试成绩出现并列的,按所有考官评分成绩之和的平均值确定排名顺序。

二、体检时间和集中地点

2020年1月17日上午8∶00在兴平市西关十字方圆广场集中。

三、体检的组织、标准

1.体检由兴平市人力资源和社会保障局、教育局组织实施。

2. 体检在二级以上医院进行,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。体检合格人员进入考察。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补。

四、考察

体检合格人员进入考察,重点考察应聘人员的遵纪守法、思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并在对应聘人员的资格条件进行复审。考察不合格的,取消应聘资格。

五、注意事项

(一)考生凭有效身份证、毕业证、学位证、教师资格证等原件参加资格复审后进行体检,并携带一张一寸彩照。

(二)所有参加体检人员当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水。

(三)参加体检人员须按公布的集合时间提前10分钟到达集中点,未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待。

(四)体检费用考生自理,由体检医院收取。

联系人:郭亚斌

联系电话:029-38901320        13892955655

附表:参加体检考察人员名单


兴平市人力资源和社会保障局

2020年1月16日

责任编辑:屈粉艳