中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平联社居民健康卡(合疗卡)办理及城乡居民基本医疗保险缴费公告
发布时间:2019-12-05 16:12   来源:兴平市农村信用合作联社       浏览次数:

一、居民健康卡(合疗卡)业务受理网点

1、城关信用社  地址:兴平市县门西街(原阳光超市对面)

2、南大街信用社 地址:兴平市兴化东路(南十字信用社)

3、西城信用社  地址:兴平市潘村路口

4、营业部      地址:兴平市金城路(电力局对面)

二、居民健康卡(合疗卡)受理时间

兴平联社受理居民健康卡(合疗卡)业务的4家网点全年受理此项业务,受理时间为早上8:00—下午17:00(除节假日外)。办理高峰期为每年11月-12月份,为不让群众长时间等待,望各位群众避开高峰期进行办理。

三、城乡居民基本医疗保险缴费渠道

兴平联社全辖布放助农E终端点222台、ATM机49台、营业网点27家,同时还可通过手机银行、网上银行等多渠道办理缴费业务。

四、城乡居民基本医疗保险缴费票据

缴费人通过助农E终端、ATM机进行缴费的小票及通过手机银行进行缴费的电子订单支付凭证均可作为正式缴费依据。

附件1:兴平联社27家营业网点地址及电话

责任编辑:林博