中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于调整兴平至西安高速客运班线车运行时间的公告
发布时间:2019-10-21 08:10   来源:市交通局       浏览次数:

乘客朋友们:

2019年10月22日起,兴平至西安高速客运班线车运行时间将进行调整,实行冬季运行时间。为方便您的出行,现将冬季运行时间公告如下,望广大乘客们相互转告周知。

兴平站运行时间:首班车发车时间是5:40,末班车发车时间18:30。

西安城西站运行时间:首班车发车时间是6:30,末班车发车时间19:50。

温馨提示:

为方便您及时出行,请您坐车时携带好您的身份证件进行实名登记,感谢您的积极配合。我们会以安全的车辆技术状况、优质文明的服务,继续为您提供安全、方便、快捷、舒适的乘车环境。

兴平市第一汽车运输公司

2019年10月21日

责任编辑:林博