中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

2019年第11期追赶超越网上评议群众意见建议办结公布
发布时间:2019-09-24 15:09   来源:市追超办(市考核办)       浏览次数:

本期共收集群众实名意见建议7项。

1、赵某反映“双山村三组路面坑洼积水无路灯 ”问题,桑镇调查并答复如下:该处道路维修已申报为2020年“一事一议”项目,将进行翻新改造并埋设路灯,已电话告知反映人。

2、王某反映“倍乐客超市占道经营” 问题,市综合执法局调查并答复如下:该超市在开业期间将商品摆放于店外占道销售,经执法人员现场查看已及时制止,并对超市负责人进行口头教育,目前再未发现有店外经营情况。

3、杨某反映“木头市场河岸南侧道路泥泞不堪影响群众出行”问题,东城街道调查并答复如下:经与住建局积极协调沟通,已于9月4日前将该路段平整铺上沥青,及时解决了群众出行问题,并电话告知反映人。

4、符某反映“陈良村三、四组道路积水影响群众出行”问题,南市镇调查并答复如下:由于近期该村实施集中供水管网改造工程,村内道路进行土方施工造成排水不畅。目前,已安排村委会在雨季对排水不畅路段进行抽水作业,确保群众畅通出行。

5、周某反映“西闸口涵洞积水影响群众生活出行”问题,西城街道调查并答复如下:西闸口涵洞因设计问题,导致雨天排水不畅形成积水。针对该问题西城办已安排官庄村委会购置新抽水泵一台,并安排专人定期进行积水排放作业。

6、杨某反映“石铺村通往陇海铁路涵洞处路面积水、破损影响出行”问题,西吴街道调查并答复如下:石铺村铁路涵洞共有两处,因铁路涵洞排水堵塞导致路面长期积水。已安排由石铺村委会专人定期对铁路涵洞的排水设施进行维护,做到积水定期清理。随后将积极联系铁路部门从根本上解决群众出行问题,切实保障铁路沿线群众畅通出行。

7、张某反映“西丰六巷中、西两段道路破损”问题,西城街道调查并答复如下:经包村干部与西丰村委会现场查看,该段道路确实存在坑洼不平,随后将与住建部门积极联系尽快上报道路修缮方案,早日解决群众出行问题。