中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市臻农现代农业专业合作社急招400名农民朋友采摘黄花菜
发布时间:2019-06-19 12:06   来源:市农业农村局       浏览次数:

各位农民朋友们:

兴平市臻农现代农业专业合作社地址位于庄头镇八里村,是一家集黄花菜的规模种植、加工和销售为一体的市级示范合作社,合作社管理规范,诚信经营。

目前,在庄头镇八里村、岳阜村、金龙村等村种植的近千亩黄花菜丰收在望,已陆续进入采摘季节,现急招农民朋友采摘黄花菜,具体要求如下:

一、用工时间:

2019年6月18日开始,7月底结束,约40天。

工作时间:上午6:30—11:30

                下午14:30—18:30

二、对采摘工的要求

身体健康,能吃苦,有劳动能力,男女不限,服从工作人员的管理,采摘质量好,招聘数量为400人。对建档立卡的贫困户优先录用。

三、工资标准

黄花菜采摘工采取按重量计算工资的办法,每斤0.8元;按合作社2018年的平均采摘量,每人每天可采摘60—150斤,每日收入48—120元。

合作社对整个采摘黄花菜季节(约40天)当中,采摘黄花菜的重量排名在前10名的采摘工,将予以200元的奖励(或等值的优质食用油、袋装干黄花菜)等;对采摘重量排名在前10名的贫困户采摘工,将予以500元的奖励(或等值的优质食用油、袋装干黄花菜)等,并优先录用为合作社的长期农业工人。

农民朋友们,兴平市臻农现代农业专业合作社的黄花菜采摘工作,需要大家的共同支持,让我们在劳动中寻找致富的机会,为黄花菜产业的持续发展贡献自己的力量。

工作地址:兴平市庄头镇八里村向左350米(兴平市庄头镇范王村路口向西100米)

联系电话:029-38573333,13310906567

联系人:刘巨团

兴平市臻农现代农业专业合作社

二0一九年六月十八日