中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于2019年兴平市卫生医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检、考察工作安排的通知
发布时间:2019-05-07 10:05   来源:兴平市人力资源和社会保障局       浏览次数:

各有关考生:

      根据《2019年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》的规定,现就体检和考察的有关事项安排如下:

一、参加体检、考察人员

根据招聘公告和考生面试成绩确定参加体检考察的7人(人员名单详见附表)。

二、体检时间和集中地点

2019年5月13日上午8∶00在方圆广场集中.

三、考察

体检合格人员进入考察,重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并在对应聘人员的资格条件进行复审。考察不合格的,取消应聘资格。

四、注意事项

(一)考生凭身份证参加体检,并携带一张一寸彩照。

(二)所有参加体检人员当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水。

(三)参加体检人员须按公布的集合时间提前10分钟到达集中点,未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待。

(四)体检费用考生自理,由体检医院收取。

联系人:郭玄 葛辉

联系电话:029-38901320

18391846369

附件:2019年兴平市卫生医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检考察名单

兴平市人力资源和社会保障局

2019年5月7日

责任编辑:林博