中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于一运司整体搬迁至新汽车站的公告
发布时间:2019-04-25 17:04   来源:       浏览次数:

    根据市委、市政府对城市规划的总体要求,为进一步规范兴平市客运市场,规范客运经营秩序,满足旅客乘车需求,缓解城区交通拥挤现状,确保客运交通安全,兴平市第一汽车运输公司决定于4月30日整体搬迁至新建汽车站(原东堡子花卉基地)。现就有关事项公告如下:

一、自2019年4月30日起,兴平市第一汽车运输公司整体搬迁至东堡子新建汽车站,并由此开始发车,南关路七号原兴平市第一汽车运输公司同步关闭,终止运营。

二、一运司所有班线客运车辆,以及对开公司班线客运车辆,统一调整到东堡子新站发车。

三、所有班线客运车辆必须进站发车,按核定线路、班次、站点行驶营运。

四、迁站后所有班线营运客车必须按照物价部门核定的票价收费,不得私自抬高票价,违者由物价部门予以查处。

五、公交102线路新增汽车站停靠点(102莽山路发车,民生站--汽车站站--兴化宾馆;102正西发车,兴化南院站--汽车站站--兴化技校站)。

因搬迁给广大市民带来的不便,敬请谅解,并希望广大市民积极支持配合,相互转告。

特此公告

兴 平 市 交 通 运 输 局

兴平市公安局交通管理大队

2019年4月25日

责任编辑:边阿妮