中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

关于2019年兴平市卫生医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位面试工作安排的通知
发布时间:2019-04-22 03:04   来源:       浏览次数:

各有关考生:
    根据《2019年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告》的有关规定,现将2019年兴平市卫生医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位面试工作安排通知如下:
    一、参加面试人员

报考2019年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生兴平市各招聘岗位,经资格审核合格的所有考生,名单见附件。

二、面试的时间、地点

面试时间:2019年4月27日

面试地点:兴平市槐巷小学(兴平市南十字汽车站向北500米后,再从县门街十子向东200米。)

报到时间:2019年4月27日上午8:00

报到地点:兴平市槐巷小学教学楼前

三、面试的方式方法

本次面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘者医学基础知识、职业道德以及语言表达能力、逻辑思维能力、综合分析能力等。每位考生面试时间为10分钟。面试成绩满分100分,计算成绩时,7位考官成绩去掉一个最高分和一个最低分后,剩余5位考官成绩之和的平均值即为考生面试成绩,面试成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩出现并列时,按所有考官评分成绩之和的平均值确定排名顺序。参加面试人员面试成绩低于60分,不得确定为体检和考察人选。

四、有关注意事项
    (一)每位考生必须在4月27日上午8:00前,2019年毕业的应届生持有效期内身份证原件、学生证原件,往届生持有效期内身份证原件,准时到达槐巷小学院内集合报到,经工作人员审验身份证件合格后,方可进入候考室抽签确定面试顺序。

(二)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

咨询电话:029-38901320    

附件:2019年兴平市卫生医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单
                            

兴平市人力资源和社会保障局
                                2019年4月22日

责任编辑:林博