要闻动态 > 重要会议 > 正文
【疫情防控】贺建权在东城街道检查疫情防控工作并召开座谈会
时间:2022-01-12 20:12 来源:市融媒体中心 市政府办 作者:曹雷 杨博海 通讯员:袁彪

1月12日,市委副书记、市长贺建权深入东城街道检查疫情防控工作并召开座谈会。市政府党组成员、市政协副主席白选周一同检查。

 

在东城街道疫情防控作战室,贺建权详细了解了防疫指挥体系建设、人员力量、工作流程及“三包一联”网格情况。他指出,当前疫情防控工作仍处在关键阶段,要咬紧牙关,高效调度运转,加强协调联动,不断提高突发事件应急反应处置能力,慎终如始抓好各项防控措施落实。

在随后召开的座谈会上,贺建权听取了中高风险地区返兴人员排查管控、暖心行动开展等情况汇报。他强调,要详实绘制民情地图,精细建立网格化数据库,及时动态更新,延伸管理领域,

为疫情防控及各项工作开展提供数据支撑保障。要深化“三包一联”工作实效,更为广泛、更加深入的做好中高风险地区返兴人员摸排、特殊群体关心关怀和服务保障,确保“暖心行动”落实落细。要牢牢把握社区管控这一关键环节, 关口前移、压实责任,切实消除重点区域和隐匿风险人员检测盲点,严谨细致做好外防输入各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战。