要闻动态 > 重要会议 > 正文
【学习贯彻六中全会精神】我市宣传文化系统召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议
时间:2021-11-15 22:41 来源:市融媒体中心 作者:张媛

11月15日,市委常委、宣传部部长张斌主持召开全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署全市六中全会精神宣传工作。  

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,学习宣传贯彻六中全会精神,是当前宣传思想文化战线的首要政治任务。全市宣传文化系统要高度重视、强化担当,准确把握精神实质,逐字逐句、深学细研,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,集中力量、全力以赴,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。                        

会议要求,宣传文化系统要立即行动起来,在抓好自身学习的同时,创新方式,通过专题培训班、学习班、轮训班、线上线下等多种形式,推动全会精神应知必会、入脑入心。要充分利用各种媒介,采取多种群众喜闻乐见的形式把党的十九届六中全会精神宣传好、解读好。要把学习宣传贯彻全会精神转化为强大的工作动力,持续抓好党史学习教育、意识形态工作,重大主题宣传,文化产业发展,精神文明创建等文化领域重点工作,推动党的十九届六中全会精神在宣传思想文化战线落地生根,为推动兴平高质量发展作出新的更大贡献!