中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

省公安厅交警总队来兴检查交警大队画像评估分类管理工作
发布时间:2021-09-10 18:09   来源:市交警大队       浏览次数:
       9月8日,省公安厅交警总队政治处副主任王先一行来我市公安局交警大队对画像评估分类管理工作进行考核检查,咸阳市公安局交警支队政委马云鹏陪同检查。
       在查阅了我市交警大队画像评估分类管理工作资料台账、机关警营文化、“五小工程”等基础设施建设情况后,督导组对兴平交警大队的工作给予了高度评价。
       督导组要求,兴平大队要紧盯画像评估分类管理工作要求,紧紧围绕党建队建、交管业务、基础建设三大板块,进一步强基固本补短板、追赶超越争一流,带动党建队建“大提升”、交管工作“大作为”、基层基础“再夯实”,使兴平交警的画像评估分类管理工作走在全省第一方阵。
责任编辑:白洁 审核:来萌