中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

【我为群众办实事】市检察院:春风送暖进农家
发布时间:2021-04-07 16:04   来源:市检察院   作者: 许涛     浏览次数:

近日,市人民检察院组织干警来到马嵬镇东街村和安家村,为56户原建档立卡户送去了农资资助卡,帮助他们解决春耕急需的化肥、农药等物资。

市人民检察院在深入开展检察队伍教育整顿活动中,聚焦民生,主动作为,大力开展“我为群众办实事”实践活动,院党组心系帮扶包抓乡镇群众,针对当前春耕农忙时节群众急需农资的现况,立即组织专人及时联系化肥、农药经销部门,为原建档立卡户办理了农资资助卡,并安排专人带着院党组的关怀爱心,挨家挨户为东街村和安家村的老乡们送去56张《农资资助卡》,帮助他们解决生产所需物资采购困难。
      原建档立卡户刘某激动地握着检察干警的手,说:“感谢党,感谢检察院!你们今天做的事,可真是雪中送炭啊!”

责任编辑:白洁