中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

【我为群众办实事】春风沐“三农” 电力护良田
发布时间:2021-04-07 10:04   来源:市融媒体中心    作者:王楠 通讯员:李婉雪     浏览次数:

连日来,国网兴平电力公司以实际行动践行党史学习教育。
      “太及时了,赶在浇地前你们就上门服务,维修机井用电故障,解除了我们的后顾之忧!有了你们架起的电力连心桥,农田灌溉有保障,一定能‘牛’转乾坤的。”我市西城街道杏花村的村民拉住国网兴平电力公司党员服务队员的手感激地说。

兴平电力公司把党史学习教育同解决实际问题结合来,组织开展“我为群众办实事”实践活动,把春灌用电服务作为重点工作,组织春耕春灌保电服务队到辖区上门了解用电需求,深入田间地头、果蔬大棚开展安全用电知识宣传,及时告知存在隐患和解决办法,靠前服务“三农”用电,不断夯实农村电网基础,拓展延伸供电服务,  为群众提供源源不断的小康电、舒心电、致富电。

国网兴平电力公司负责人表示,兴平公司将继续党史学习教育成效转化为实际行动,帮助群众消除用电故障和隐患,不断拓宽用电服务渠道,进一步解决农田灌溉、农业生产方面的用电问题,以实际行动做好“三农”用电服务,巩固脱贫攻坚成果,助力农民实现粮食丰收,为农业农村现代化及乡村振兴增添动力!

责任编辑:白洁