中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

我市代表团审议咸阳市政府工作报告
发布时间:2021-02-22 21:02   来源:市融媒体中心 市委办   作者:王楠 曹雷 通讯员: 史长军     浏览次数:

2月22日,咸阳市八届人大六次会议开幕。出席会议的我市代表围绕咸阳市长卫华所作的《政府工作报告》,展开热烈讨论。咸阳市人大代表、兴平市委书记张云哲主持分团讨论。

审议中,王连平、许建西、钟兵、张洁、郭全社、白玉、李晓花、赵反阳、李党校、胡小军、毛小兵等代表先后发言。大家一致认为,卫华市长所作的《政府工作报告》,主题鲜明、目标恢弘、举措务实,体现了咸阳落实“三新”、实现“三高”的战略定力。

张云哲在审议时指出,在去年疫情冲击的大背景下,咸阳主要经济指标扭负为正,为加快新时代追赶超越奠定了坚实基础。我们要坚决落实会议各项决策部署,围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,主动担当、勇立潮头,为咸阳追赶超越、一路向“阳”贡献力量。

张云哲要求,全体代表要讲政治、重担当、守纪律,以饱满的热情开好会议。要认真审议报告,围绕建设“西部名市、丝路名都”,积极建言献策、精心撰写议案,为咸阳高质量发展贡献“兴平智慧”。要肩扛发展责任,结合会议各项决策部署,认真谋项目、谋发展,完善思路举措,狠抓工作落实,以兴平追赶超越助推全市一路向“阳”。要严肃会风会纪,严格执行各项纪律和疫情防控要求,切实维护人大代表良好形象,确保圆满完成大会各项任务。

责任编辑:李彤