中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

张云哲看望慰问一线干部职工
发布时间:2021-02-10 22:02   来源:市融媒体中心   作者:王刚 杨博海 通讯员:岳新杰     浏览次数:

新春将至,2月10日,市委书记张云哲走访慰问一线公安交警和交通执法人员。市委常委、政法委书记冯社,市公安局主要负责人王测量一同慰问。

在市公安局交警大队,张云哲对全体公安交警为维护全市良好交通秩序所付出的辛勤努力表示感谢。张云哲指出,公安交警作为全市道路交通安全畅通的保障者、人民群众安全出行的维护者,责任重大、使命光荣。当前正值全国春运,人流车流骤增,交通安全管理工作任务更重、压力更大,希望广大公安交警牢记职责使命,忠诚履职尽责,把确保道路交通畅通和安全作为头等大事,全力预防和减少道路交通安全事故,努力营造平安、有序、和谐的春运道路交通环境。各有关单位要关心支持公安交警工作,加强后勤和物资保障,关爱干警身心健康,让奋战在一线的公安交警以饱满的精神状态投入到各项工作中去。

在交通执法大阜检查点,张云哲仔细查看了执法队员办公和值班环境,并对大家致以节日的慰问和祝福。张云哲指出,交通执法是全市综合改革品牌,彰显城市形象,体现群众福祉。交通执法部门要继续发扬敢打硬仗的优良作风,加大执勤和巡查力度,全面提升超限超载治理水平。要强化治理效能,善于运用科技手段,持续完善人技共防,落细落实交通管控的现代化和规范化。要强化工作保障,用心做好队员们的安全防护和防寒保暖工作,合理安排执勤值班,确保让大家以更加饱满的热情投入工作,为全市经济社会高质量发展提供坚实的交通保障。

责任编辑:李彤