中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

张云哲看望慰问离退休老干部和城市管理干部职工
发布时间:2021-02-10 13:02   来源:市融媒体中心 市委办   作者:王刚 高磊 通讯员:岳新杰     浏览次数:

春节前夕,市委书记张云哲看望慰问离退休老干部、城市管理干部职工,向他们送去新春的祝福。市委常委、组织部部长、统战部部长杨博一同慰问。

在离退休老干部王富洲家中,张云哲与他促膝交谈,关切询问生活和身体状况,感谢他为兴平经济社会发展倾注的心血和汗水,希望老干部们保重身体,继续发挥政治和经验优势,一如既往地关心、支持和参与全市各项工作,为推动兴平高质量发展贡献更多智慧和力量。

在看望慰问城市管理干部职工时,张云哲对他们一年来的工作给予充分肯定。他希望,广大城市管理工作者继续发扬敬业爱岗、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,进一步提升城市管理精细化、品质化、科学化水平,以高水平的城市管理保障城市的高质量发展、群众的高品质生活,为全市群众营造良好的工作环境和生活环境。

责任编辑:李彤