中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

贺建权开展节前慰问并检查街景整治值班值守
发布时间:2021-02-09 22:02   来源:市融媒体中心 市政府办   作者:曹雷 文涛 通讯员:焦兴龙     浏览次数:

新春佳节来临之际,市委副书记、市长贺建权看望慰问驻兴官兵、省劳模、困难职工、一线单位,并检查城区街景整治和值班值守工作。副市长段朋泊、市政协副主席白选周一同慰问检查。

在武警咸阳支队执勤二大队兴平中队,贺建权对驻兴部队长期以来为我市经济社会高质量发展作出的重要贡献表示衷心感谢。他希望,广大驻兴部队官兵继续发扬优良传统,全力维护社会和谐稳定,为我市“十四五”开好局、起好步提供有力保障。

在东堡子花卉基地,贺建权与年近八旬省劳模、原东堡子村党支部书记高茂堂亲切交谈,感谢他为乡村振兴、村集体经济建设等贡献力量,继续发扬劳模精神,发挥示范引领作用,再接再厉,勇于奉献,在服务全市经济社会发展中老有所乐、老有所为。

在困难职工吕宁飞家中,贺建权详细询问其家庭收入、生活、医疗保障等情况后,鼓励要积极乐观、勇敢面对生活困难,叮嘱市总工会和有关部门要多关心困难群众生活变化,切实帮助他们解决实际困难。

在影剧院执勤点慰问一线环卫工人时,贺建权向广大环卫工人致以节日的祝贺和崇高的敬意!他说,正是由于每位环卫工人的艰辛付出,才换来了城市面貌的焕然一新。新春佳节到来之际,希望大家立足岗位、敬业奉献,为提升城市品位魅力作出新贡献。

在慰问市综合行政执法局和治霾办等一线单位时,贺建权对大家过去一年付出的辛勤劳动表示感谢,要求进一步加强春节期间值班值守、巡查检查工作,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,为兴平城市整洁美丽和打赢打好蓝天保卫战再立新功。

贺建权要求,要按照“厉行节约、简约大气”原则,做好春节期间街景亮化美化工作,营造浓厚的节日喜庆氛围,让全市人民度过一个欢乐祥和、平安幸福的新春佳节。


责任编辑:李彤