中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

第37个教师节 我市少年儿童为老师送祝福
发布时间:2021-09-10 19:09   来源: 市融媒体中心   作者:张媛 品芽     浏览次数:

赓续百年初心,担当教育使命。9月10号,是我国第37个教师节,我市少年儿童纷纷为老师们送去了祝福。

在东关幼儿园,孩子们在老师的指导下学习手指舞《感谢老师》,并向老师送上自己亲手制作的节日礼物。教室里,孩子们向记者展示了一张张漂亮的贺卡和五彩的图画,表达了他们对老师的美好祝福。东关幼儿园园长陈敏和老师李敏娜告诉记者,一大早就收到了孩子们制作的手工花朵,被班上的孩子抱着送祝福,她们十分开心,这个教师节因为有可爱的小朋友们,让老师们心里都是暖暖的,收获了作为教育工作者的幸福感。

教诲如春风,师恩似海深。在槐巷小学,学生们用真挚的语言为老师送去了祝福。孩子们表达对老师的感激之情,并立志好好学习,成为国之栋梁。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师们默默付出,无私奉献,他们以人格魅力影响学生,以渊博学识引领学生。祝这群最可爱的人节日快乐!

责任编辑:白洁 审核:来萌