中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平“三级链长”筑牢疫情防控“红色防线”
发布时间:2021-02-02 13:02   来源:市融媒中心       浏览次数:

为全面做好疫情防控工作,咸阳兴平市西城街道扎实开展“党旗飘扬在前、党徽闪光在前、领导示范在前、党员冲锋在前”和“抗疫路上我先行”活动,组建了由2200党员干部参与的办事处一级链长群、22个村(社区)二级链长群,226个村民小组(居民小区)三级链长群,党员干部驻守一线,对进入每个村(居民小区)的人员和车辆,严格登记、测温。

特别对境外返回的大学生、农民工和其他人员,办事处购买了200份价值一万多元的居家隔离爱心包,爱心包有居家隔离必需消毒酒精、体温计、口罩、隔离分餐用的餐具、毛巾、纸杯、洗漱用品等物品。

收到爱心包的返乡人员表示,要积极配合落实管控措施,严格落实1日3次测温,3次室内消杀,同家人分餐,独立房间隔离。

截止目前,西城街道共排查在外人员3079人,已返乡1168人,落实在外留地过年1294人。 

责任编辑:白洁