中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平开办“高点开局大家谈”专栏
发布时间:2021-01-27 15:01   来源:咸阳日报   作者:程行军     浏览次数:

近日,兴平市开办“高点开局大家谈”访谈专栏,组织镇(街道)党(工)委书记和市直部门主要负责同志聚焦增量提质、高点开局主题主线,围绕打造“一心四区六集群”,立足本辖区发展实际、本部门职能,谈思路、谈谋划、谈举措,比激情、比担当、比作风,着力营造担当尽责、干事创业的浓厚氛围。访谈将在兴平市政府网、兴平发布、兴平融媒微信公众号等同步推出专栏、专题。

兴平市在坚决落实咸阳市委当前重点工作部署专题会议精神,迅速掀起保稳定、谋发展、促赶超的热潮的同时,开展重点工作大督查,由市级领导牵头包抓,深入行业、镇办一线,督导推进疫情防控、安全生产、信访维稳等重点工作。全面打响招商引资攻坚战,在全市范围抽选精兵强将,组建4个招商小分队,紧盯意向企业主动出击、叩门招商。积极筹备开工重大项目,计划开工敏华控股西北生产基地等一大批产业、基础设施类重大项目。

“通过访谈,自己更加深刻理解了新发展阶段、新发展理念、新发展格局,理清了思路、明确了目标,工作干劲更足了!”兴平市发改局局长翟小晋接受采访时如是说。兴平东城街道党工委书记亢鹏刚在访谈时也表示,五年看头年,头年看当前,东城街道全体干部职工将撸起袖子加油干,只争朝夕抓落实,以首季红确保全年红。

责任编辑:李彤