中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

“一碗腊八粥 情暖民警心”爱心企业为我市一线执勤交警送上暖心粥
发布时间:2021-01-21 08:01   来源:市交警大队   作者:王少剑     浏览次数:

2021年1月20日是腊八节,天气依旧寒冷,但我市一线执勤交警心里却是暖暖的。我市爱心企业大益膳房酒店的员工们将“腊八粥”送到一线执勤交警的手中,以此表达对辛勤工作的交警的慰问和感谢,传递着社会的温情和暖意,让所有交通参与者们能够给予交通管理工作更多的理解和支持。

按照大队早七晚八勤务模式,早高峰交警每天早晨7:00前就要来到岗点开始站岗,指挥车辆,疏导交通,加之临近春节,交通压力骤增。由于时间紧,许多执勤交警都是饿着肚子在忙碌。一碗腊八粥、一份浓浓的情谊,如此便温暖地流淌在了执勤民警的心里。

爱心企业负责人表示,交警们不分昼夜,尽职尽责、忠于职守,确保城市交通安全顺畅,疫情防控期间更是24小时执勤,保障全市人民交通出行安全,他们非常感激,只能凭自己的力量,为民警们送去“暖心粥”,并送上了新春的祝福。

执勤交警们纷纷表示在新的一年要更加努力工作,守护群众平安出行,营造良好的道路交通环境。

责任编辑:李彤