中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市交警大队“做最美逆行者”全面做好疫情防控工作
发布时间:2021-01-19 12:01   来源:市交警大队   作者:张维修     浏览次数:

为进一步做好疫情防控工作,严控疫情势态,确保广大市民出行安全近日,市公安交警大队科学调配警力,配合卫健部门启动执法检查站,严守高速公路出入口,不断强化一线民警安全防护和紧急处置措施,严密监控疫情和车流动态,全力做好突发情况的应对工作组织路面巡逻中队全体民警、辅警配合做好疫情的各项防控工作。

在执勤点,市交警队负责人询问疫情防控工作开展及执勤过程中所遇到的困难和问题,检查执勤点对过往异地车辆的详细登记,再三叮嘱大家要注意自身安全,做好个人防护,严格按照要求佩戴防护口罩,并为一线执勤交警佩戴新的防护镜,鼓励大家,克服困难,把各项防控工作落到实处,同时,对大家放弃休假,恪尽职守坚守在一线的奉献精神表示充分肯定。

市交警提醒广大市民群众自觉遵守各项防疫规定和指令,尊重、服从医护、防疫及执勤警务人员工作;不信谣、不传谣,自觉维护网络净士,自觉维护良好社会秩序。

责任编辑:白洁