中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平公安巡特警大队连续12年获“一级公安巡特警队”称号
发布时间:2021-02-19 11:02   来源:咸阳日报   作者:袁飞 沈广睿     浏览次数:

近日,兴平市公安局巡特警大队被陕西省公安厅评为2020年度全省公安“一级公安巡特警队”,这已是巡特警大队连续12年获此殊荣。

巡特警大队在兴平市公安局党委的坚强领导和巡特警支队的关怀指导下,以做好社会面巡逻防控工作和应急处突工作为重点,以队伍规范化建设为保证,全面提升巡特警队伍的防控风险能力和应急处突水平,加强智慧巡防、抓好全警大练兵,在打击犯罪、抗击疫情、社会面巡逻防控、应急处突、安保维稳、服务群众等工作中取得了巨大成效。

2021年,兴平市公安局巡特警大队将以此荣誉为契机,再接再厉,扎实工作,努力推动队伍建设和巡防工作再上新台阶,全力维护兴平社会治安秩序持续稳定,为全市经济社会发展和人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

责任编辑:李彤