中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

王满院到兴平市开展“三包三促”工作
发布时间:2021-02-10 22:02   来源:咸阳日报   作者:陈飞     浏览次数:

近日,咸阳市人大常委会副主任王满院到兴平市开展“三包三促”工作,检查安全生产、疫情防控等工作,现场协调解决企业发展面临的困难和问题。

王满院一行深入到陕西绿邦精细化工有限公司、普洛斯现代物流项目,通过实地查看、听取汇报等,详细了解项目建设进度和安全生产情况。

王满院强调,要强化要素保障,抢抓时间,真抓实干、埋头苦干,全力以赴加快项目建设,推动新建项目尽快形成有效投资量,为“增量提质、高点开局”奠定坚实基础。要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化隐患排查整改,做到全覆盖、无死角、无盲区,不断完善应急预案、提高处置能力,坚决杜绝各类安全事故发生。要严格落实疫情防控相关制度,科学高效做好排查、测温、登记等工作,守牢疫情防线,确保广大市民度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

责任编辑:李彤