中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

孙亚政到兴平市检查春节期间企业安全生产暨疫情防控工作
发布时间:2021-02-09 10:02   来源:咸阳日报   作者:王婕     浏览次数:

2月8日,市委常委、常务副市长孙亚政带领相关单位负责同志到兴平市,检查春节期间企业安全生产暨疫情防控工作。

孙亚政深入到陕西兴化集团有限责任公司、兴平西铁养路机械有限公司、华兴社区、台玻咸阳玻璃有限公司,实地查看企业生产车间、社区防疫卡点,与企业负责人、社区工作人员交流,详细了解企业节前安全生产工作情况和社区防疫门禁制度落实情况。

慰问中,孙亚政向坚守一线的企业职工、社区工作者致以新年的美好祝愿。他强调,要高度重视春节期间的安全生产工作,进一步强化主体责任,有针对性地排查各种安全隐患,加强春节期间安全风险防范,确保安全生产万无一失。要全力推进疫情防控各项措施落实落细,全方位、无死角地做好消杀工作,严格落实扫码、测温、戴口罩、出入登记等措施,坚决防止疫情输入,保障人民群众生命健康安全。各企业要在春节期间开展小型多样的文化慰问活动,制定多种措施、提供各项福利引导鼓励员工就地过年,营造温馨暖心的节日氛围。

责任编辑:李彤