中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

韩宏琪到兴平市 走访调研包抓企业生产运营情况
发布时间:2021-01-27 15:01   来源:咸阳日报   作者:刘计划     浏览次数:

1月26日,咸阳市副市长韩宏琪带领咸阳市工信局、咸阳市国资委等相关部门负责人,到兴平市走访调研包抓企业生产运营情况。

韩宏琪到鲁洲生物科技、陕西双汇食品、咸阳纺织集团、咸阳杜克普服装,认真查看企业生产,召开座谈会,详细询问企业生产经营中的资金周转、源材料保障和春节期间生产安排等情况,并与企业一起分析当前发展形势,共商寻求解决问题的措施办法。

韩宏琪要求,各级各部门要落实好“三包三促”要求,增强服务意识,及时解决企业遇到的困难和问题,为企业创造良好的发展条件。要加强与企业沟通,不断完善相关扶持政策,指导企业用足用好各类各项惠企政策。企业要不断提高职工政治素质和技能水平,让职工成为工作的行家里手,以高效率助推企业发展。要解放思想,加大技术创新和市场开拓力度,在提升产品附加值、打造企业品牌上下功夫,不断把企业做大做强。要统筹抓好疫情防控和生产经营,合理安排春节期间生产工作,在确保安全的前提下,加大生产力度,为全市经济高质量发展贡献力量。

责任编辑:李彤