中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平开展快递从业人员核酸检测工作
发布时间:2021-01-23 08:01   来源:咸阳日报   作者:王祝遥     浏览次数:

1月22日,兴平市商务局联合兴平市人民医院在兴平市邮政公司院内对全市快递物流从业人员进行了核酸检测。

在检测现场看到,人员登记、信息录入、样本采集等程序有条不紊地进行,快递人员按程序分批次进行核酸检测。兴平市商务局相关负责人表示,为向市民提供更加放心的快递服务,针对快递物流行业人员的流动性大、货物流量大的实际情况,开展核酸检测意义非常重大。希望快递物流人员严格做好自身防护、遵守操作规范,确保寄递业务稳定运行,对进入我市的快递包裹进港件,要做相应的消杀处理,为战胜疫情做出更大贡献。

据悉,本次核酸检测覆盖460人,同时也形成了14天开展一次核酸检测的制度。

责任编辑:李彤