中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平交警:开展道路隐患排查
发布时间:2021-01-22 17:01   来源:咸阳日报   作者:王少剑 沈广睿     浏览次数:

近日,兴平市公安局及交警大队相关负责人会同道路交通管理专家,到辖区事故易发点、段及新修道路及重点路段全面排查道路隐患,对排查的问题进行全面分析后,联合相关部门开展相关整改督办工作,共同制订合理可行的隐患治理方案,确保道路交通安全形势平稳。

按照市委工作要求,交警大队在全面排查道路交通安全隐患的同时,开展超速、超员、超载和疲劳驾驶的违法整治,全力遏制酒后驾驶、无牌无证车辆上路行驶和农用车、三轮车、拖拉机违法载人等交通违法行为的发生,净化农村道路交通环境。据悉,兴平交警将持续加大宣传力度,组织警力到农村开展交通安全宣传教育,引导农村群众自觉遵守交通法规,共同维护交通安全。

责任编辑:李彤