中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

兴平交警 “勤指挥”御严寒“早到岗”解拥堵
发布时间:2021-01-15 18:01   来源:咸阳日报   作者:王少剑 沈广睿     浏览次数:

严冬季节,兴平交警大队各辖区中队民警提前到岗,加大指挥疏导和巡逻管控力度,及时消除安全隐患,全力确保人民群众交通安全。

据悉,该交警大队严格坚持“高峰岗”“护学岗”制度,把警力摆放到路面,进一步加大指挥疏导和巡逻管控力度,增加巡逻趟次和频率,做到“未堵先疏、小堵早疏”,杜绝了长时间、大范围的道路交通拥堵。根据道路通行状况,严查严纠各类交通违法行为,加大对客运车辆、大货车、危化品运输车辆、面包车、渣土车等重点车辆的检查力度,不放过任何隐患。

进入冬季以来,兴平市交警大队城区中队安排警力提前到达各学校门口、十字路口,加强疏导,用哨音点亮城市。执勤民警坚持“哨子响起来、手势动起来”,尽职尽责,坚守岗位,全力为群众打造畅通的道路交通秩序,营造良好的道路交通环境。

责任编辑:李彤