中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市水利局全面开展水事违法行为监督检查工作
发布时间: 2021-10-13 16:50    来源:市水利局    作者:薛平选 来敏乐     浏览次数:

连日来,市水利综合执法大队对辖区内生产建设企业全面开展水事违法行为监督检查工作。

在本次行政执法检查工作中,市水利局行政执法人员,严格按照国家及省市制定的行政执法程序,坚决执行亮证执法,文明用语等规范执法行为,耐心聆听当事人的询问和解释,并认真回答当事人咨询的问题,既维护了国家的法律法规尊严,又维护了当事人的合法权益。

本次监督检查共出动执法车辆22车次,出动执法人员102人次,检查企业40余家,督促生产建设企业积极履行相关法律法规义务,有效减少人为水土流失,监督检查工作取得了积极成效。本次全面开展水行政执法监督检查工作,促进了严格规范公正文明执法,全面提升水行政执法工作规范化水平,为依法治水管水提供了有力保障。

责任编辑:白如雪 审核:马蕾