中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市水利局全面完成2021年度卫星遥感监管现场复核工作
发布时间:2021-09-14 19:09   来源:市水利局   作者:薛平选 来敏乐     浏览次数:

近日,咸阳市水土保持工作站水保监督科下发了2021年度兴平市卫星遥感监管疑似违法违规扰动图斑任务20个,我市水利局按照要求迅速开展遥感监管现场复核工作。

为确保卫星遥感监管疑似违法违规扰动图斑现场复核工作顺利开展,有效防止人为水土流失的危害,我市水利局及时成立了违法违规扰动图斑现场复核技术工作小组,技术人员从9月3日至9月7日,利用节假日,圆满完成了2021年度卫星遥感监管疑似违法违规扰动图斑的现场复核工作任务。

本次卫星遥感影像监管,使用统一遥感影像数据源、统一扰动图斑解译平台现场复核,实现了“互联网+监管”模式落地,进一步推动了我市水土保持监管工作规范化、协同化发展。

责任编辑:杨灿 审核:来萌