中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市医保局开展医疗服务价格政策培训
发布时间:2021-09-10 18:09   来源:市医保局    作者:南静 梁天舒     浏览次数:
       为进一步规范医疗机构医疗服务价格收费行为,市医保局特邀咸阳市医保局医药价格专家小组,从9月7日开始对我市6家医院进行医疗服务价格政策培训。
       专家小组对市人民医院、妇幼医院、十一公司医院、中医医院、秦岭医院、408医院各医疗机构的病历、医药费用清单、医用耗材使用等资料进行核查,对存在的问题进行整理记录,并对医疗收费及医保检查过程中的常见问题进行详细解析和现场指导纠正。
       通过此次培训,各医疗机构进一步认识到规范医疗服务项目价格的重要性和必要性,为规范全市医疗服务价格奠定了基础,对维护医保基金安全,保护群众利益起到了的重要作用。
责任编辑:白洁 审核:来萌