中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

【党史学习教育】市公路管理站扎实开展党史学习教育
发布时间:2021-04-07 16:04   来源: 市公路管理站    作者: 许美涛     浏览次数:

 为增强党史学习教育的针对性和实效性,市公路管理站积极组织全体党员干部职工扎实开展党史学习教育,提高全体人员对党史的认知和了解。
       市公路管理站通过集中观看“党史专题讲座”、集中学习《习近平论中国共产党党史》、开展“中国共产党党史”宣讲等多种形式,学党史、强党性,更加深刻的理解中国共产党的光辉历程和做出巨大贡献的历史。
        学习中,市公路管理站党支部要求:一是要从党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。二是要以事业为重,以担当为荣,做好自己的事,担好自己的责,创造出无愧历史、无愧人民的更大业绩。三是要从党史中汲取敢闯敢试、拼搏进取的智慧力量,继承党守正创新的优良传统,用革命先烈先辈的感人事迹和不屈不挠的奋斗精神鼓励士气、激励自己,不断升华思想境界、陶冶道德情操、涵养浩然正气,努力为我市公路养护事业发展贡献力量。

责任编辑:白洁